道の駅ニュース
道の駅ニュース
menu

山菜塩蔵品の塩出し講習

山菜塩蔵品の上手な塩出し方法とレシピをお教えします。
実演で塩出しした山菜をお持ち帰り頂いて、実際にご自宅でレシピもお試し頂けます。
皆様、お気軽にお誘い合わせの上ご参加ください。

日時:2016年12月4日(日)
    10:00~12:00
場所:道の駅多目的ホール・共同加工所
参加費:500円(塩出しした物とレシピをプレゼント)
定員:15名
持ち物:エプロン、マスク
講師:林 冨実代 氏
申込締切:12/3(土)まで
申込方法:下記の専用フォームからお申込ください。

関連記事を読む

  1. 日南町伝統芸能展 in 道の駅にちなん日野川の郷

  2. 道の駅にちなん11月10・11日チラシ

  3. レストランほっとすの営業時間変更のお知らせ

  4. スタッフBlog③(只今準備中!の巻)

  5. 道の駅にちなん10月27・28日チラシ

  6. 道の駅にちなん11月23〜25日チラシ

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

道の駅新着情報レストランの新着情報農林産物直売所の新着情報まるごととまとの新着情報

アーカイブ

インスタグラム

道の駅にちなん日野川の郷INSTAGRAM
Instagram

特産リンクはこちら

観光リンクはこちら